林彪 军队 文革

论坛
现在的时间是 周六 8月 18, 2018 12:30 am

当前时区为 UTC - 5 小时[ DST ]




发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
 文章标题 : 邓小平就北京师范大学女附中文化革命运动对女儿邓榕的指示 1966.06.02
帖子发表于 : 周五 7月 03, 2009 9:28 pm 
离线

注册: 周日 3月 01, 2009 8:24 am
帖子: 333
邓小平就北京师范大学女附中文化革命运动对女儿邓榕的指示


邓小平
1966.06.02




乱就乱一下子,不要怕乱,坏人兴风作浪,不怕,让大家贴大字报。至于对不对,将来要核对领导的性质,不对再改,不要怕。

你们现在的缺点是没有把性质弄清楚,不要所有的老师都打击,不然将来学校没法办。大字报要贴准,不要不注意,哪个老师都贴,不要什么目标都打击。

不要着急,现在不要做检讨,运动要有秩序地进行,要动动脑子考虑好,动动脑子犯错误,比糊里糊涂犯错误好,要好好考虑问题。

这样做如果是敌我矛盾就对了,如果不是敌我矛盾就不好了,但是也没有什么错。对了最好,把运动带动起来了,也许搞得不恰当,但也没有什么错。不要跟他们吵,让他们贴,让他们放,如果都不出来,让谁办呢?要好好学文件。

不怕错,错了就承认嘛,错了就检讨嘛!


页首
 用户资料 发送Email  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC - 5 小时[ DST ]


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 PHPBB中文翻译小组 维护制作